대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[가정통신문] 6월19일 ~ 7월 17일 식단표
작성자 급식소 등록일 20.06.18 조회수 31
첨부파일

6월 19일 ~ 7월 17일 식단표 안내입니다. 참고해 주세요.

 

납품업체 현황

     부식업체 푸른유통(대표:임재혁 756-5258)

   육류업체: 대우축산(대표 김명희 642-3378)

   친환경쌀,잡곡 : 제천시하늘뜨레조합공동사업법인

                        (대표 권기수 653-3611)

   우유: 남양우유제천급식대리점(대표 유혜경 644-3242)

검수시간 부식 08:40 , 육류 08:30

로컬푸드데이

710일 감자 충북농산물 사용

 

평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의 바랍니다.

사전에 본인의 체질을 잘 파악하여 알레르기 유발식품을 먹지 않도록 합시다,

알레르기정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9 .새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

 ​13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(,전복,홍합포함)

 19.잣등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물

 

이전글 [가정통신문] 면역력을 높이는 생활 습관 및 올바른 손씻기
다음글 식약처 캠필로박터 식중독 예방 교육자료