[가정통신문] 6월19일 ~ 7월 17일 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식소 | 등록일 | 20.06.18 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
6월 19일 ~ 7월 17일 식단표 안내입니다. 참고해 주세요.
♠ 납품업체 현황 부식업체 : 푸른유통(대표:임재혁 756-5258) 육류업체: 대우축산(대표 김명희 642-3378) 친환경쌀,잡곡 : 제천시하늘뜨레조합공동사업법인 (대표 권기수 653-3611) 우유: 남양우유제천급식대리점(대표 유혜경 644-3242) ♠ 검수시간 부식 08:40 , 육류 08:30 ♠ 로컬푸드데이 7월 10일 감자 충북농산물 사용
평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의 바랍니다. 사전에 본인의 체질을 잘 파악하여 알레르기 유발식품을 먹지 않도록 합시다, ※ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게9 .새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물
|
이전글 | [가정통신문] 면역력을 높이는 생활 습관 및 올바른 손씻기 |
---|---|
다음글 | 식약처 캠필로박터 식중독 예방 교육자료 |