식단표(5월27일 ~ 6월 18일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식소 | 등록일 | 20.05.26 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
5월 27일 ~ 6월 18일 식단표 입니다. 첨부파일 참고해 주세요.
납품업체 현황 및 검수시간 1. 부식류 : 푸른유통(대표 임재혁 642-6002), 검수시간 8시 40분 2. 육류 : 제이원단체급식소(대표 김윤수 645-3306), 검수시간 8시 50분 3. 우유 : 남양우유제천급식대리점(대표 유혜경 644-3242) 검수시간 8시 4. 친환경쌀, 잡곡 : 제천시하늘뜨레조합공동조합법인(대표 권기수 653-3611)
▶ 평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의 바랍니다. 사전에 본인의 체질을 잘 파악하여 알레르기 유발식품을 먹지 않도록 합시다, ※ 알레르기정보 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두 15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물 ▶ 우리학교 급식소에서는 친환경쌀(국내산),친환경잡곡(국내산),쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산),닭고기(국내산),오리고기(국내산),콩(두부류/국내산),고등어(국내산), 오징어(국내산),꽃게(국내산),참조기(국내산),낙지(수입산),명태(수입산),갈치(수입산), 진미채(수입산), 참치캔(원양산)을 사용하고, 배추김치(고춧가루/국내산,배추/국내산)는 직접 담궈 급식을 합니다.
|
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5월27일 ~ 6월 18일 식단) |
---|---|
다음글 | (가정통신문)코로나19 대응 개학 후 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |