2019. 학교급식시설 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식소 | 등록일 | 19.04.25 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
학교 식중독 등 위생사고를 예방하고 학교급식 HACCP시스템 적용 및 위생관리 수준을 진단하고자 실시한 「2019. 학교급식시설 미생물 검사 결과」 입니다.
1. 수거기간 : 2019.3.25(월) ~ 3.29(금)[5일간] 2. 검사대상 : 38개교(초24, 중7, 고7) 3. 검사항목 - 대장균 : 칼, 도마, 식기료(식판), 행주 - 살모넬라 : 칼, 도마, 식기류(식판) 4. 검사기관 : 제천시보건소 5. 검사결과 : 38개교 "모두적합(불검출)"
붙임 문서 참고하세요. |
이전글 | 5월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2019. 1분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |