대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식시설 미생물 검사 결과
작성자 급식소 등록일 19.04.25 조회수 27
첨부파일

학교 식중독 등 위생사고를 예방하고 학교급식 HACCP시스템 적용 및 위생관리 수준을 진단하고자 실시한

「2019. 학교급식시설 미생물 검사 결과」 입니다.

 

1. 수거기간 : 2019.3.25(월) ~ 3.29(금)[5일간]

2. 검사대상 : 38개교(초24, 중7, 고7)

3. 검사항목

   - 대장균 :  칼, 도마, 식기료(식판), 행주

   - 살모넬라 : 칼, 도마, 식기류(식판)

4. 검사기관 : 제천시보건소

5. 검사결과 : 38개교 "모두적합(불검출)"

 

붙임 문서 참고하세요. 

이전글 5월 식단표
다음글 2019. 1분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과