4월 학교급식 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식소 | 등록일 | 19.03.27 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단에 대한 영양표시 및 원산지 표시사항입니다. 참고하세요.
평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의 바랍니다. 사전에 본인의 체질을 잘 파악하여 알레르기 유발식품을 먹지 않도록 합시다, ※ 알레르기정보 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물
(식단표 알레르기 정보 "꼭" 확인해 주세요.)
|
이전글 | 노로바이러스 확산 방지를 위한 행동 대응요령 |
---|---|
다음글 | 4월 영양 및 식생활교육자료 |