대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
살모넬라균감염증 환자 및 접촉자 관리방법
작성자 급식소 등록일 18.09.13 조회수 25
첨부파일

최근 발생한 집단 식중독 사고 발생과 관련하여

살모넬라균감염증 환자 및 접촉자 관리방법을 첨부파일로 올립니다.

참고하세요.


예방법으로는

1. 올바른 손씻기

2. 안전한 음식섭취

3. 위생적으로 조리하기

4. 설사 증상이 있을 경우 조리종사자 업무 제한이 있습니다.

이전글 10월 식단표
다음글 2018년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개