대제중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 급식소 등록일 12.09.26 조회수 67
첨부파일
안녕하세요.
9월부터는
식단에 대한 알레르기정보를 제공하고 있습니다.
식품에 예민한 알레르기를 가지고 있는 학생은
표시된 식품 및 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물
섭취에 주의를 당부드립니다.

* 알레르기(유발식품)정보
  1. 난류  2.우유  3.메밀  4.땅콩  5.대두  6.밀  7. 고등어  8. 게
  9. 새우  10. 돼지고기  11. 복숭아  12. 토마토등과 이들 식품의 성분을
  함유한 식품 또는 식품 첨가물
이전글 11월 식단표 및 영양교육자료
다음글 2012년 학교급식비 사용비율 공개