10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식소 | 등록일 | 12.09.26 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 9월부터는 식단에 대한 알레르기정보를 제공하고 있습니다. 식품에 예민한 알레르기를 가지고 있는 학생은 표시된 식품 및 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 섭취에 주의를 당부드립니다. * 알레르기(유발식품)정보 1. 난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 |
이전글 | 11월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012년 학교급식비 사용비율 공개 |