- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
400 | 2022. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전 점검결과 안내 | 식생활관 | 22.11.22 | 10 | |
399 | 11월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 | 식생활관 | 22.10.27 | 9 | |
398 | [가정통신문]11월 교직원&학부모 교육자료(칼슘도둑) | 식생활관 | 22.10.27 | 10 | |
397 | [가정통신문] 11월 교직원 및 학부모 위생교육 자료(변색된 두부와 김) | 식생활관 | 22.10.27 | 9 | |
396 | [가정통신문] 11월 음식물쓰레기줄이기 교육 자료(싱크대에 버리지 말 것) | 식생활관 | 22.10.27 | 9 | |
395 | [가정통신문] 11월 영양소식(겨울철 영양관리) | 식생활관 | 22.10.27 | 7 | |
394 | [가정통신문] 11월 식단표 | 식생활관 | 22.10.27 | 13 | |
393 | 2022. 3분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 안내 | 식생활관 | 22.10.05 | 12 | |
392 | 2022년 학교급식시설 미생물검사 결과 안내 | 식생활관 | 22.09.29 | 14 | |
391 | [가정통신문] 10월 학생&학부모&교직원 위생교육자료(부정불량식품) | 식생활관 | 22.09.27 | 19 |
전체건수:540건