조류독감 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 대강초 | 등록일 | 09.04.16 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에서 사용되는 닭고기는 HACCP(위해요소중점관리기준)적용업소로 부터 공급되는것으로서 안전합니다. 익혀서 나가는 모든 식단은 75도 이상에서 조리되는것으로 학교급식 안전하고 위생적으로 관리하고있습니다. |
이전글 | 학교급식공개의 날 운영 |
---|---|
다음글 | 5월식단 및 영양표시제 |
조류독감 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 대강초 | 등록일 | 09.04.16 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에서 사용되는 닭고기는 HACCP(위해요소중점관리기준)적용업소로 부터 공급되는것으로서 안전합니다. 익혀서 나가는 모든 식단은 75도 이상에서 조리되는것으로 학교급식 안전하고 위생적으로 관리하고있습니다. |
이전글 | 학교급식공개의 날 운영 |
---|---|
다음글 | 5월식단 및 영양표시제 |