일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 1월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 돈육감자당면국
- 닭가슴살샐러드
- 버섯전+양념장
- 배추김치
- 비스킷슈
- <점심>
- 쌀밥
- 들깨미역국
- 수육+쌈장
- 콩나물무침
- 보쌈김치
- <저녁>
- 잡곡밥
- 시래기된장국
- 비엔나김치그라탕
- 호박맛살볶음
- 연근부각
- 감귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣