2018년 6월 식단표 및 영양교육 자료 및 상반기 위생점검 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.05.28 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 상반기 위생점검 결과 : 위생 (A 등급) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2018년 6월 우리학교급식 식단표, 영양표시제, 교육자료 파일 첨부 합니다. 학교급식에 사용되고 있는 식재료 (쇠고기, 돼지고기, 닭, 오리, 식육가공품, 쌀, 김치류)는 국내산을 사용하고 있습니다.
- 친환경 부식류 : 오창농협청주친환경농산물유통센터(Tel:043.214-7557) 검수시간 : (08:20) - 친환경 육 류 : 청풍명월클러스터(Tel:225-5017) 검수시간 : (08:35) - 수산 : 동원씨푸드 (Tel:043.266-8220) 검수시간 : (09:00) |
이전글 | 2018년 7, 8월 식단표 및 영양교육 자료 및 상반기 식품 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 2018년 5월 식단표 및 영양교육 자료 |