4.27(화)급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.04.27 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
시험기간이라 간편식 그리고 특식의 개념으로 식단에 변화를 주었습니다. 보는 시각에 따라 의아해 하시는 분도 계실지 모르겠네요.. 급식을 담당하는 영양사인 저 로써도 처음엔 이렇게 해도 괜찮을까하는 의구심이 있었으니까요..면이 불지 않게 하려고 시차 조리하고 국물양과 비율을 맞게 하려고 애쓰다 보니 힘들기는 일반식으로 조리해 내는 급식보다 훨씬 더 힘들었지만 막상 급식이 시작 되니 드시는 분의 만족도가 훨씬 높았고 다른 때 보다 뿌듯해지고 보람된 급식이 아니었나 싶었습니다...^^
(뭉쳐진밥이라 결코 적은양 아니고요ㅎㅎ 전체 칼로리 충분합니다) 끓인라면 주먹밥1개 배추김치 피크닉
|
이전글 | 알림)2021. 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 식단표및 교육자료 게시 |