청주여자상업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16
닫기
  • 2차지필평가
17
닫기
  • 2차지필평가
18
닫기
  • 2차지필평가
19
닫기
  • 2차지필평가
20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 잔치국수1 (1.5.6.9)
    • 남해마늘족발 (10)
    • 톳면무침
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 바람떡
    • 상추/쌈장
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산,수입산(중국,베트남,미국,러시아 등) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국냐산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 꽃게 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):736.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.3 단백질(g) : 47.2 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 230.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 539.2 철분(mg) : 7.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기