청주여자상업고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1차 지필평가
24
닫기
  • 1차 지필평가
25
닫기
  • 1차 지필평가
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 오색어묵국 (1.5.6.9)
    • 분모자&밀떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 김말이 (1.5.6.16)
    • 피크닉 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산,수입산(중국,베트남,미국,러시아 등) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국냐산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 꽃게 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국, 베트남 등) 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):804.1 Kcal 탄수화물(g) : 151.0 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 479.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 372.7 철분(mg) : 11.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기