- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
144 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 추풍령중 | 20.01.06 | 44 | |
143 | 2019년 12월 23일 학교급식 운영 변경(정전으로 인한 변경) 알림 | 추풍령중 | 19.12.20 | 39 | |
142 | 2019년 12월 영양교육자료 | 추풍령중 | 19.11.29 | 43 | |
141 | 2019년 12월 나트륨, 당 섭취 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 추풍령중 | 19.11.29 | 40 | |
140 | 2019년 12월 ~ 2020년 1월 식단표 및 원산지, 영양표시제 알림 | 추풍령중 | 19.11.29 | 43 | |
139 | 2019년 11월 나트륨, 당 섭취 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 추풍령중 | 19.10.30 | 57 | |
138 | 2019년 11월 식단표 및 원산지, 영양표시제 알림 | 추풍령중 | 19.10.30 | 53 | |
137 | 2019년 10월 나트륨, 당 섭취 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 추풍령중 | 19.09.27 | 53 | |
136 | 2019년 10월 식단표 및 원산지, 영양표시제 알림 | 추풍령중 | 19.09.27 | 52 | |
135 | 2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 추풍령중 | 19.09.16 | 64 |
전체건수:284건