청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 학생회 간부수련회
21
닫기
  • 학생회 간부수련회
22
23 24 25 26
닫기
  • 학부모 설명회 및 학부모총회
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기해장국 (5.6.8.9.16.18)
    • 안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 미나리무침
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 잔치국수(고) (1.5.6.7.8.9.10.18)
    • 도토리김치전 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 단무지
    • 고메핫도그M (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지, 새우 : 인도네시아산, 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 동태 : 러시아산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):776.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 144.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.7 칼슘(mg) : 150.2 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):1056.6 Kcal 탄수화물(g) : 164.6 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 120.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 313.3 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기