일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
26
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부맑은국M (1.2.5.6.8.9.18)
- 눈꽃치즈떡볶이H (1.2.5.6.13)
- 김말이M(떡볶이용) (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 쿠앤크 우유 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 쇠고기버섯찌개 (5.6.8.9.16.18)
- 수육/쌈장 (5.6.10.13)
- 오징어야채무침 (5.6.13.17)
- 감자핫도그/케첩M (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 보쌈김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):989.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 381.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 639.9
철분(mg) : 12.7
칼로리(석식):1317.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 87.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.7