청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 개학식
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 칼슘강화찰밥
    • 취나물볶음M (5.6)
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 숯불간장오리주물럭M (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 석식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
    • 감자양파국 (8.9.18)
    • 동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽에이드(100)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1127.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.9 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 51.8 비타민A(R.E) : 200.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 30.2 칼슘(mg) : 384.3 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):1054.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.9 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 44.6 비타민A(R.E) : 117.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 172.1 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기