청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
15
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
16
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
17
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 교육실습
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
21
닫기
  • 교육실습
22
닫기
  • 교육실습
23
닫기
  • 교육실습
24
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
25
닫기
  • 교육실습
26
닫기
  • 교육실습
  • 춘계체육대회
  • 학년별 체육대회
27
닫기
  • 학년별 체육대회
  • 춘계체육대회
28
닫기
  • 학년별 체육대회
  • 춘계체육대회
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 혼합18곡찰밥 (5)
    • 얼큰무채국M (5.6.8.9.18)
    • 깻잎/오이/쌈장 (5.6)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 감자김치바삭전 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 로제스파게티&빅갈릭바게트 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 콤비쌀눈도우피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이피클
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유(서울) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):894.7 Kcal 탄수화물(g) : 120.0 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 217.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 148.4 철분(mg) : 6.3
    칼로리(석식):1538.8 Kcal 탄수화물(g) : 208.4 단백질(g) : 52.4 지방(g) : 54.6 비타민A(R.E) : 282.9 티아민(mg) : 2.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 668.2 철분(mg) : 5.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기