2018. 채소 편식 영양 상담 1차시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유성열 | 등록일 | 18.04.17 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
오이, 당근, 토마토, 오렌지등을 직접 자르고, 맛보고, 냄새 맡아보고 함 |
이전글 | 2018. 채소편식 영양삼담 2차시 |
---|---|
다음글 | 2017. 채소 편식 영양 상담 6차시 |
2018. 채소 편식 영양 상담 1차시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유성열 | 등록일 | 18.04.17 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
오이, 당근, 토마토, 오렌지등을 직접 자르고, 맛보고, 냄새 맡아보고 함 |
이전글 | 2018. 채소편식 영양삼담 2차시 |
---|---|
다음글 | 2017. 채소 편식 영양 상담 6차시 |