충주용산초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 3월 충청북도 학교급식 식재료 안전성 검사 결과
작성자 유성열 등록일 18.04.17 조회수 51

1. 수거기간 : 2018326

2. 수 거 자 : 충북도청과 충북교육청 합동

3. 검사기관 : 충북보건환경연구원

4. 검사결과 : 검체 9(수산물 8, 농산물 1), 검사항목 모두 적합

일자

납품업체명

검체명

방사능

중금속

비고

검사항목

기준

(Bq/kg,l)

검사결과

검사항목

기준

(mg/kg)

검사결과

2018.03.26()

000

(청주시 소재)

고등어 순살

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2 이하

적합

 

요오드

300이하

적합

0.5 이하

적합

동태 토막

(러시아산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2 이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5 이하

적합

주꾸미절단

(베트남산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

2.0 이하

적합

요오드

300이하

적합

2.0 이하

적합

오징어탈피채

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

2.0 이하

적합

요오드

300이하

적합

2.0 이하

적합

생표고버섯

(국산, 일반)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.3 이하

적합

요오드

300이하

적합

0.3 이하

적합

2018.03.26.()

000

(증평군 소재)

삼치 토막

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2 이하

적합

요오드

300이하

적합

0.5 이하

적합

 

 

 

 

갈치 토막

(국내산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2 이하

적합

 

 

요오드

300이하

적합

0.5 이하

적합

 

 

 

 

낙지채절단

(베트남산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

2.0 이하

적합

 

 

요오드

300이하

적합

2.0 이하

적합

 

 

 

 

북어채

(러시아산)

세슘

100이하

적합

카드뮴

0.2 이하

적합

 

 

 

 

요오드

300이하

적합

0.5 이하

적합

 

 

이전글 5월 급식 물품설명서
다음글 노로바이러스 감염증 예방