3월 2일 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유성열 | 등록일 | 18.03.02 | 조회수 | 69 |
첨부파일 | |||||
보리밥(흰죽), 얼갈이된장국, 닭양념찜, 청포묵무침, 오이달래무침, 사과
|
이전글 | 3월 영양교육자료(급식관련자료) |
---|---|
다음글 | 2017년 학교급식비 사용 비율 공개 |
3월 2일 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유성열 | 등록일 | 18.03.02 | 조회수 | 69 |
첨부파일 | |||||
보리밥(흰죽), 얼갈이된장국, 닭양념찜, 청포묵무침, 오이달래무침, 사과
|
이전글 | 3월 영양교육자료(급식관련자료) |
---|---|
다음글 | 2017년 학교급식비 사용 비율 공개 |