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급식게시판

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식단표에 알레르기 유발식 표시제 시행
작성자 유성열 등록일 17.03.29 조회수 463

본교는 알레르기 유발식품으로부터 학생의 건강을 보호하기 위하여 학교급식 식단표에 알레르기 유발식품 정보공지 의무화를 시행하고 있습니다.

43일 월요일

찹쌀밥(흰죽)

쇠고기미역국 5.6.

안동닭찜 5.6.8.13.

더덕볶음 5.6.13.

배추김치 9.13.

우유(강화) 2.6.

골드키위

알레르기 유발식품 표시

알레르기를 유발 시키는 식재료인 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)를 식단표에 번호로 표시하고 월간, 일간 식단표를 식당에 게시 및 학교 홈페이지에 탑재하고 있으며,

매월 가정통신하고 있습니다. 학부모님께서는 해당 아동들이 꼭 확인 후 의사표시를 하고 급식할 수 있도록 지도 부탁드립니다.

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