충주용산초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 식품알레르기 관리계획
작성자 최지원 등록일 16.03.16 조회수 121
첨부파일

사랑합니다. *^^*

 

학교급식 식단에 사용된 식품으로 인해 발생될 수 있는 식품알레르기 관리계획과 알아두시면 좋을 정보들이오니  파일 참고하시기 바랍니다.

특정 식품에 알레르기 유사증상자는 담임선생님 또는 영양선생님께 알려주시면 알레르기 유발 학생을 최소화하고자 노력하겠습니다.

건강하고 행복한 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다.

 

이전글 4월 식단계획표
다음글 2016. 3월 학부모 및 교직원 연수자료