2016. 식품알레르기 관리계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지원 | 등록일 | 16.03.16 | 조회수 | 121 |
첨부파일 |
|
||||
사랑합니다. *^^*
학교급식 식단에 사용된 식품으로 인해 발생될 수 있는 식품알레르기 관리계획과 알아두시면 좋을 정보들이오니 파일 참고하시기 바랍니다. 특정 식품에 알레르기 유사증상자는 담임선생님 또는 영양선생님께 알려주시면 알레르기 유발 학생을 최소화하고자 노력하겠습니다. 건강하고 행복한 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다.
|
이전글 | 4월 식단계획표 |
---|---|
다음글 | 2016. 3월 학부모 및 교직원 연수자료 |