충주용산초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화계승을위한요리실습(6학년) 실시
작성자 영양교사 등록일 10.11.10 조회수 225
첨부파일

지난 11월 1-5일 동안 전통식문화계승을 위한 요리실습(6학년)을  실시하였습니다.

참 재미있고 유익한 시간이었어요.

6학년 선생님과 어린이 모두 수고하셨어요.^^

이전글 12-2월식단표및영양교육자료(원산지및영양표시제,4분기음식물줄이기교육자료포함)
다음글 11월 식단표 및 영양교육자료(원산지및영양표시제포함)