충주용산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.키즈쿠킹 안내문
작성자 조윤희 등록일 20.02.28 조회수 220
첨부파일

<키즈쿠킹 홍보안내문>

-세계요리를 통한 넓은사고와 지식습득 을 통한 학습효과증진

-잘못된 식습관 개선 및 창의력,사회성 발달 

 

키즈쿠킹 수업은 이렇게 진행됩니다.

- 매수업 전,후 천연살균소독제(한국식품의약품안전처 허가제품)를 이용한 책상 및 교실소독이 이루어집니다.

- 수업전 액체손비누와 손소독젤 을 이용한 손씻기가 진행됩니다

- 1인1도구 (모든도구는 강사가 준비합니다) 를 이용한 수업으로 위생적으로 수업이진행됩니다

- 완성된 요리작품은 2차포장 후 집으로 들고갑니다.

-수업후 간단한 수업내용과 사진으로 피드백이 이루어집니다

 


  

이전글 2021 키즈쿠킹 운영계획안
다음글 2020.연간운영계획