2020.키즈쿠킹 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조윤희 | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 225 |
첨부파일 | |||||
<키즈쿠킹 홍보안내문> -세계요리를 통한 넓은사고와 지식습득 을 통한 학습효과증진 -잘못된 식습관 개선 및 창의력,사회성 발달
키즈쿠킹 수업은 이렇게 진행됩니다. - 매수업 전,후 천연살균소독제(한국식품의약품안전처 허가제품)를 이용한 책상 및 교실소독이 이루어집니다. - 수업전 액체손비누와 손소독젤 을 이용한 손씻기가 진행됩니다 - 1인1도구 (모든도구는 강사가 준비합니다) 를 이용한 수업으로 위생적으로 수업이진행됩니다 - 완성된 요리작품은 2차포장 후 집으로 들고갑니다. -수업후 간단한 수업내용과 사진으로 피드백이 이루어집니다
|
이전글 | 2021 키즈쿠킹 운영계획안 |
---|---|
다음글 | 2020.연간운영계획 |