4월 11일 ~ 4월 15일까지 제공식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은선 | 등록일 | 16.04.18 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
4월 11일 : 기장밥, 낙지전골, 청경채무침, 가자미강정, 김치, 딸기 4월 12일 : 차수수밥, 쑥갓어묵국, 닭봉바베큐소스조림, 참나물무침, 김치, 오렌지 4월 14일 (로컬푸드데이) : 현미찹쌀밥 , 시금치된장국, 콩나물당근채무침, 느타리돈육볶음, 김치, 홍삼젤리 4월 15일 : 율무밥, 한봉닭곰탕, 감자엿장조림, 도라지생채, 김치, 블루베리쥬스 |
이전글 | 2016년 5월 식단표 / 영양표시 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 4월 4일 ~4월 8일까지 제공 식단 |