7-8월 메뉴와 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 12.06.27 | 조회수 | 134 |
첨부파일 |
|
||||
이달의 제철식품 채소: 호박 오이 근대 상추 열무 청경채 부추 가지 피망 꽈리고추 깻잎 양상추 노각 어패류: 장어 갑오징어 민어 과일류 : 참외 수박 자두 방울토마토 골드키위 골드파인애플 멜론 포도 뜨거운 여름에 나는 제철과일과 채소는 그 성질이 매우 냉하며 수분과 전해질, 비타민 등이 풍부하여 무더위에 지친 피로를 잘 풀어줍니다.
|
이전글 | 7-8월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 7월-8월 식단 |