9월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 23.08.30 | 조회수 | 17 |
첨부파일 |
|
||||
9월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 입니다.-나트륨줄이기: 나트륨을 줄인 육수 만들기-당류줄이기: 조리 식품 속 설탕 함량 -비만예방: 외식의 문제와 개선방안(비만예방을 위한 현명한 외식 방법) -음식믈쓰레기줄이기: 음식물 쓰레기 로 이어지는 충동구매를 막기위해 이것만은 기억하자 -학생학부모위생: 식품 해동 후 재냉동 10문 10답 -전통식문화: 추석(음력8월15일)
|
이전글 | 9월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 2023.9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 |