6월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 23.05.26 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
6월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 입니다. -나트륨줄이기: 나트륨을 줄여서 장보기 -당류줄이기: 당류섭취량을 줄이기 위한 실천 방법 -비만예방: 비만 자가모니터링의 중요성 -음식믈쓰레기줄이기: 음식물 쓰레기 줄이기 기본원칙 3가지(수분줄이기, 부피줄이기, 배출요령실천하기) -학생학부모위생: 플라스틱 기구가 식품용인지 '식품용 기구마크'를 확인하세요 -전통식문화: 단오
|
이전글 | 6월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 6월 식단표와 식생활교육& 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |