5월 식단표와 식생활교육 & 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 23.04.27 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
※ 5월 미급식일 4일(목): 4학년 미급식 12일(금): 유치원, 초등 전체 미급식 18일(목): 5,6학년 미급식 ※ 식재료원산지 공개 ㆍ쌀(잡곡류): 국내산 ㆍ배추,고춧가루: 국내산 ㆍ콩(두부류): 국내산 ㆍ소고기: 국내산(한우) ㆍ돼지고기: 국내산 ㆍ닭고기: 국내산 ㆍ오리고기: 국내산 ㆍ식육가공품: 국내산 ㆍ오징어: 국내산 ㆍ주꾸미: 베트남산
|
이전글 | 5월기타(나트륨줄이기, 당류줄이기,비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2023년 학교(유치원) 급식시설 미생물검사 결과 안내 |