4월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 23.03.30 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
4월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 입니다. -나트륨줄이기: 나트륨 적게 들어간 저염 음식 만들기 -당류줄이기: 당류 과잉 섭취의 문제 -비만예방: 비만관련 건강행태 변화(건강하지 못한 식습관, 신체활동 실천 감소) -음식믈쓰레기줄이기: 음식물이지만 일반쓰레기로 분류해야 하는 것들 -학생학부모위생: 음식점 원산지 표시 이렇게 합니다! -전통식문화: 청명
|
이전글 | 4월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표와 식생활교육& 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 알림 |