3월 식단표와 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 22.02.28 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
※ 3월 미급식일 안내 - 3월2일(초등입학식, 시업식) : 전체 미급식 - 3월3일(유치원입학식): 유치원아 미급식, 초등은 급식실시 - 3월7일(개교기념일): 전체 미급식 - 3월9일(20대 대통령선거일): 전체 미급식
※ 식재료원산지 공개 ㆍ쌀(잡곡류): 국내산 ㆍ배추,고춧가루: 국내산 ㆍ콩(두부류): 국내산 ㆍ소고기: 국내산(한우) ㆍ돼지고기: 국내산 ㆍ닭고기: 국내산 ㆍ식육가공품: 국내산 ㆍ오징어: 국내산 ㆍ고등어: 국내산 ㆍ주꾸미: 베트남산 |
이전글 | 3월 식생활교육자료 안내 |
---|---|
다음글 | 2022. 학교급식 운영계획서 알림 |