3월 기타교육(나트륨,당류,비만예방, 음식물쓰레기줄이기, 학생학부모위생교육)자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨섭취 줄이기교육 : 나트륨이 인체에 미치는 영향 2. 당류저감화교육 : 당류에 관한 이야기(당의정의, 하는일, 당은 어느정도 먹어야 할까) 3. 비만예방교육 : 건강을 지키는 식습관(음식과 체중) 4. 음식물쓰레기줄이기 교육 : 음식물쓰레기 함께 줄여요! 5. 학생및 학부모 위생교육 : 학교급식 HACCP시스템 첨부파일을 확인하시면 더 많은 정보를 볼 수 있습니다. |
이전글 | 3월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 2021.3월 식생활교육자료(2021학년도 학교급식운영안내와 급식 시 주의사항) |