11월 기타교육(나트륨, 당류, 비만예방, 음식물쓰레기줄이기, 전통식문화, 학부모위생교육) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.10.30 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨섭취 줄이기교육 : 식재료 준비단계의 나트륨줄이기, 생선조리시의 나트륨줄이기 2. 당류저감화교육 : 식재료조리단계의 당류 줄이기(첨가당보다 자연당을 사용) 3. 비만예방교육 : 지우기 힘든 흔적(디자인 공모전 수상작) 4. 음식물쓰레기줄이기 교육 : 쓱쓱싹싹! 5. 전통식문화 : 입동(11.17.) 6. 학생및 학부모 위생교육 : 식품 유통기한 바로알기 첨부파일을 확인하시면 더 많은 정보를 볼 수 있습니다. |
이전글 | 11월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 11월 식생활교육 |