우암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 기타교육(나트륨, 당류, 비만예방, 음식물쓰레기줄이기, 전통식문화, 학부모위생교육)
작성자 유미숙 등록일 20.10.30 조회수 56
첨부파일

1. 나트륨섭취 줄이기교육 : 식재료 준비단계의 나트륨줄이기, 생선조리시의 나트륨줄이기

2. 당류저감화교육 : 식재료조리단계의 당류 줄이기(첨가당보다 자연당을 사용)

3. 비만예방교육 : 지우기 힘든 흔적(디자인 공모전 수상작)

4. 음식물쓰레기줄이기 교육 :  쓱쓱싹싹!

5. 전통식문화 : 입동(11.17.)

6. 학생및 학부모 위생교육 : 식품 유통기한 바로알기

   첨부파일을 확인하시면 더 많은 정보를 볼 수 있습니다.     

이전글 11월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내
다음글 11월 식생활교육