7월기타자료(나트륨줄이기, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화,학생학부모위생 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.06.26 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨섭취 줄이기교육 : 소금, 나트륨을 줄이세요. 2., 당류저감화교육 : 흑당과 황설탕 3. 비만예방교육 : 건강한 간식 이야기(간식을 먹을때 유의할 점, 건강한간식등) 4. 음식물쓰레기줄이기 교육 : 음식물쓰레기 발생원인 등 5. 전통식문화 : 삼복(초복, 중복, 말복) 6. 학생및 학부모 위생교육 : 변색된 두부와 김, 건강에 해로울까요?에 대한 내용이 있습니다. 첨부파일을 확인하시면 더 많은 정보를 볼 수 있습니다. |
이전글 | 7월, 8월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 7월 식생활교육(1차, 2차) |