7월 식생활교육(1차, 2차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.06.26 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
식생활교육자료입니다. 1차에는 여름철에 주의해야 할 식중독에 대하여 식중독원인과 식중독 예방을 위해 꼭 알아야 할 4가지(자주손씻기, 채소과일은 깨끗이 씻어먹기, 물은 끓여먹기, 음식물은 충분히 익혀먹기)에 대한 내용이 2차에는 이탈리아 음식문화에 대한 내용이 있습니다.
* 자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주세요! |
이전글 | 7월기타자료(나트륨줄이기, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화,학생학부모위생 |
---|---|
다음글 | 2020.7월,8월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 알림 |