기타교육(나트륨줄이기, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화, 위생)자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.06.02 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨섭취 줄이기교육 : 식재료 구매 단계에서 부터 줄이기 2., 당류저감화교육 : 6월 조리식품 속 설탕함량 3. 비만예방교육 : 당신의 건강 평가 4.음식물쓰레기줄이기 교육 : 음식물쓰레기를 20% 줄이면 5. 전통식문화 : 단오 6. 학생및 학부모 위생교육 : 어린이 불량식품 이야기에 대한 내용이 있습니다. 첨부파일을 확인하시면 더 많은 정보를 볼 수 있습니다. |
이전글 | 5월~6월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 식생활교육(1,2차) |