식생활교육(1,2차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.05.30 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활교육(1차) 코로나19 식생활관 식사예절 및 주의사항 도구(수저) 사용법
2. 식생활교육(2차) 달걀껍데기에도 정보가 있습니다. |
이전글 | 기타교육(나트륨줄이기, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화, 위생)자료 |
---|---|
다음글 | 6월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
식생활교육(1,2차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.05.30 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
1. 식생활교육(1차) 코로나19 식생활관 식사예절 및 주의사항 도구(수저) 사용법
2. 식생활교육(2차) 달걀껍데기에도 정보가 있습니다. |
이전글 | 기타교육(나트륨줄이기, 당류저감화,비만예방,음식물쓰레기줄이기, 전통식문화, 위생)자료 |
---|---|
다음글 | 6월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |