우암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리법 안내
작성자 유미숙 등록일 20.05.21 조회수 32
첨부파일

친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리법을 안내해드립니다.

1. 감자치즈전

2. 브로콜리깨무침

3. 근대생채

4. 아삭이고추무침

5. 오이탕탕이

6. 보리새우아욱죽(찬밥이용)

7. 새송이버섯장조림

8. 깻잎양배추피클 

이전글 2020.5월 식단표와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 가정에서 활용할 수 있는 황금레시피