우암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 7~8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 김은선 등록일 19.09.26 조회수 31

1. 관련: 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-2644(2019.8.27.)

2. 안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

표고버섯, , 포도

잔류농약

2019.7.4.~ 2019.8.14.

국립농산물품질관리원 충북지원

적합 6

   

이전글 2019. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
다음글 2019.7월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림