우암초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(2020-54) 2020. 식품알레르기 유발 학생 조사 실시 및 식생활안전교육
작성자 유미숙 등록일 20.06.03 조회수 157
첨부파일

1. 2020. 식품알레르기 유발 학생 조사를 실시하고자 합니다.

  대상학년 : 유치원, 초등1~6학년

  조사방법 : 가정통신문으로 배부하여 대상 학생 조사 실시

  조사기한 : 6월17일 수요일까지 담임선생님께 제출

2. 식생활안전교육(식품알레르기 바로 알기)에 대한 자료이오니 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다. 

이전글 (2020-55) 학원 등 다중시설 이용자제 당부 안내문
다음글 (2020-53)코로나19 관련 기저질환 학생 등교안내