(2020-54) 2020. 식품알레르기 유발 학생 조사 실시 및 식생활안전교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.06.03 | 조회수 | 157 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2020. 식품알레르기 유발 학생 조사를 실시하고자 합니다. 대상학년 : 유치원, 초등1~6학년 조사방법 : 가정통신문으로 배부하여 대상 학생 조사 실시 조사기한 : 6월17일 수요일까지 담임선생님께 제출 2. 식생활안전교육(식품알레르기 바로 알기)에 대한 자료이오니 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | (2020-55) 학원 등 다중시설 이용자제 당부 안내문 |
---|---|
다음글 | (2020-53)코로나19 관련 기저질환 학생 등교안내 |