2024. 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.10.24 | 조회수 | 11 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 정보 01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣 |
이전글 | 2024. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2024. 11월 영양소식지(교직원,학부모) |