12월 학교급식영양량 및 원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정아 | 등록일 | 15.12.03 | 조회수 | 61 |
첨부파일 |
|
||||
본교 식단에 사용되는 식재료의 원산지입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산(친환경쌀)”,오징어 "국내산", 고등어 "국내산", 삼치"국내산", 북어채"러시아산"을 사용함을 알려드립니다. |
이전글 | 12월 위생교육자료(손씻기) |
---|---|
다음글 | 12월 영양소식지(똑똑한 아이의 밥상) |