7월 및 8월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정아 | 등록일 | 15.07.01 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
본교 식단에 사용되는 식재료의 원산지입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 친환경쌀“국내산”,오징어"국내산", 삼치 "국내산",임연수 "미국산", 북어채"러시아산"을 사용함을 알려드립니다. 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 7,8월위생교육자료(여름철 식중독 예방) |
---|---|
다음글 | 7,8월 영양소식지(공공의 적 트랜스지방),음식물쓰레기 교육자료 |