2013년 9월 식재료원산지 및 영양표시 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정아 | 등록일 | 13.08.30 | 조회수 | 169 |
첨부파일 |
|
||||
본교 9월식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산”, 오징어 "국내산", 삼치 "국내산", 고등어 "국내산"을 사용함을 알려드립니다. 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 2013년 9월 식재료구입내역서 |
---|---|
다음글 | 2013년 9월 급식소식지(나트륨과 소금의 관계) |