충주공업고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010학년도 1학기 식품비 사용비율 공개
작성자 최영선 등록일 10.09.16 조회수 243
첨부파일

   <참고사항>
1. 식품비 사용 비율 안내 기간 : 2010. 3월 ~ 2010. 8월
2. 1인 1식당 급식비(원)
구분 식품비(65%) 인건비(27%) 운영비(8%) 합계
급식비 1,625 675 200 2,500
3. 쌀 : 정부미, 일반미
4. 부식 : 쌀(잡곡,찹쌀),떡류, 떡류, 면류,수산물,공산품 등 
5. 육류 : 돼지고기, 소고기, 닭고기

이전글 2010학년도 10월 예정식단표와 학생,교직원 영양교육자료
다음글 2010학년도 9월 예정식단표와 영양교육자료와 음식물쓰레기줄이기 자료