충주공업고등학교 로고이미지

바른 마음, 큰 꿈으로 미래를 준비하는 충주공업고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7
닫기
  • 개교기념일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 2학년 체험학습
11
닫기
  • 2학년 체험학습
12
닫기
  • 2학년 체험학습
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경현미밥
    • 멸치볶음 (5)
    • 마늘빵/생크림 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 부추무침 (5.6)
    • 쌈싸먹는오리훈제 (1.2.5.6.13)
    • 돼지고기감자짜글이 (5.6.10.16)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):821.1 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 89.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 158.2 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기