3월 28일(화)우리학교 김치담그는 모습~~~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이은실 | 등록일 | 17.03.28 | 조회수 | 1621 |
첨부파일 | |||||
청주배추, 제주무, 양파, 쪽파, 천안배, 제주새우젓, 국산멸치액젓, 괴산청결고추가루등을 넣고 김치양념장으로 사랑과 정성을 담아 배추김치와 깍두기를 담그었습니다. 이렇게 만든 김치를 냉장고에 보관해서 숙성된 김치로 아이들에게 제공하고 있습니다.~~^^ (야채는 모두 친환경 제품 입니다.) |
이전글 | 3월 29일(수)사진으로보는 식단 |
---|---|
다음글 | 학교급식이 좋은 10가지 이유 |