서원초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 28일(화)우리학교 김치담그는 모습~~~
작성자 이은실 등록일 17.03.28 조회수 1621
첨부파일

청주배추, 제주무, 양파, 쪽파, 천안배, 제주새우젓, 국산멸치액젓, 괴산청결고추가루등을 넣고 김치양념장으로 사랑과 정성을 담아 배추김치와 깍두기를 담그었습니다. 이렇게 만든 김치를 냉장고에 보관해서 숙성된 김치로 아이들에게 제공하고 있습니다.~~^^ (야채는 모두 친환경 제품 입니다.)

이전글 3월 29일(수)사진으로보는 식단
다음글 학교급식이 좋은 10가지 이유