7,8월 식단 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영희 | 등록일 | 13.06.27 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
본교 7월 및 8월식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우 2등급이상”, 돼지고기 및 가공품 “국내산 2등급이상”, 닭고기 및 가공품“국내산1등급 무항생제”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산,친환경쌀”, 오리고기 및 가공품 “국내산 1등급 무항생제”, 고등어 "국내산", 코다리"수입산,러시아"을 사용함을 알려드립니다. 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 7-8월 식단표 및 급식이야기 |
---|---|
다음글 | 2013.아동급식지원 신청 안내(해당 동사무소로 직접 신청) |