서원초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5,6학년 전통음식 체험 실습장면 및 완성 작품
작성자 박중숙 등록일 11.12.20 조회수 88
첨부파일

전통음식계승사업의 일환으로 5,6학년을 대상으로 전통음식 만들기 실습을 하였습니다.

5,6학년 학생들의 전통음식 만들기 실습 과정입니다.

* 실습일  :  2011년 12월 12일부터 12월 15일까지

* 요리명 : 찹쌀경단 및 궁중떡복이 유자차 시음

* 붙임자료:  5학년 찹쌀경단만들기 과정 및 완상작품

                       6학년 궁중떡볶이 과정 및 완성작품 

이전글 12월 20일 식단
다음글 12월 19일 식단