5,6학년 전통음식 체험 실습장면 및 완성 작품 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 11.12.20 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
전통음식계승사업의 일환으로 5,6학년을 대상으로 전통음식 만들기 실습을 하였습니다. 5,6학년 학생들의 전통음식 만들기 실습 과정입니다. * 실습일 : 2011년 12월 12일부터 12월 15일까지 * 요리명 : 찹쌀경단 및 궁중떡복이 유자차 시음 * 붙임자료: 5학년 찹쌀경단만들기 과정 및 완상작품 6학년 궁중떡볶이 과정 및 완성작품 |
이전글 | 12월 20일 식단 |
---|---|
다음글 | 12월 19일 식단 |